Гомель
Разместить предложение

Скамья для отдыха Фея-4. Производство Домовой мебель в Гомеле

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 29.11.2017Просмотров: 19

440 бел руб

под заказ

Оплата: наличными, безналичный расчет
Доставка: самовывоз, доставка курьером, транспортная компания
Условия возврата: В течении 14 дней
Регионы доставки: Гомель (гл. офис), Витебск, Гродно, Минск, Могилев

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в Минск,Гомель, Могилев, Витебск, Речица, Светлогорск, Мозырь, Калинковичи, Светлогорск,Петриков, Добруш, Лоев, Жлобин, Чечерск, Корма, Ченки, Уваровичи, Костюковка, Буда-Кошелево, Ельск,Ветка,Хойники,Рогачев,Брагин, Бобруйск, Осиповичи,Марьина Горка, Слуцк, Солигорск и многие другие города. Возможна платная доставка на территорию России Клинцы, Злынка, Новозыбков, Брянск. Изделие предполагает самостоятельную сборку заказчиком! Ищете, пуфик или банкетку в прихожую, а может оригинальное решение обеденной зоны на кухню? Скамья для отдыха Фея-4 отличный выбор для неповторимого дизайна. Модель имеет прочную рамно-каркасную конструкцию, обтянутую пенополиуретаном. Оснащена ящиком для мелких принадлежностей. Варианты обивки, можно выбрать из образцов в фотогалерее. (стоимость кушетки рассчитывается индивидуально в зависимости от типа ткани) Производитель: СООО «Домовой-РП» 246039,г.Минск, ул. Куйбышева, 59 Гарантия: 18 месяцев. Срок эксплуатации: 10 лет. Внимание! Данная информация о товаре предоставлена только в целях для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право вносить изменения в характеристики и комплектацию товара, его внешний вид предварительно не уведомляя продавцов и потребителей.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Скамья для отдыха Фея-4. Производство Домовой мебель может отличаться от 440 бел руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию 7 идей для дома по телефону.

Похожие предложения в Гомеле

Скамья для отдыха Фея-1. Производство Домовой мебель в Гомеле

470 бел руб

под заказ

Похожие предложения в других регионах

Комплект для отдыха Sheraton, античный орех (кресло, диван, столик) Tetchair (Тэтчер) в Гомеле

48 490 руб

под заказ

Поставщик

Теги Бесплатные образцыгорка 4добрушдомовоймебель для кухни производителимного мебелипенополиуретан для мебелипроизводство ящиковпуфикПуфики для прихожейПуфики, банкетки, скамьиСборка мебелискамьяТкани для мебелиТовары для кухнифея
Забыли пароль?
НАВЕРХ