Гомель
Разместить предложение

Скамья для отдыха Фея-4. Производство Домовой мебель в Гомеле

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 02.10.2017Просмотров: 13

440 бел руб

под заказ

Оплата: наличными, безналичный расчет
Доставка: самовывоз, доставка курьером, транспортная компания
Условия возврата: В течении 14 дней
Регионы доставки: Гомель (гл. офис), Витебск, Гродно, Минск, Могилев

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ

Описание

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в Минск,Гомель, Могилев, Витебск, Речица, Светлогорск, Мозырь, Калинковичи, Светлогорск,Петриков, Добруш, Лоев, Жлобин, Чечерск, Корма, Ченки, Уваровичи, Костюковка, Буда-Кошелево, Ельск,Ветка,Хойники,Рогачев,Брагин, Бобруйск, Осиповичи,Марьина Горка, Слуцк, Солигорск и многие другие города. Возможна платная доставка на территорию России Клинцы, Злынка, Новозыбков, Брянск. Изделие предполагает самостоятельную сборку заказчиком! Ищете, пуфик или банкетку в прихожую, а может оригинальное решение обеденной зоны на кухню? Скамья для отдыха Фея-4 отличный выбор для неповторимого дизайна. Модель имеет прочную рамно-каркасную конструкцию, обтянутую пенополиуретаном. Оснащена ящиком для мелких принадлежностей. Варианты обивки, можно выбрать из образцов в фотогалерее. (стоимость кушетки рассчитывается индивидуально в зависимости от типа ткани) Производитель: СООО «Домовой-РП» 246039,г.Минск, ул. Куйбышева, 59 Гарантия: 18 месяцев. Срок эксплуатации: 10 лет. Внимание! Данная информация о товаре предоставлена только в целях для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право вносить изменения в характеристики и комплектацию товара, его внешний вид предварительно не уведомляя продавцов и потребителей.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Скамья для отдыха Фея-4. Производство Домовой мебель может отличаться от 440 бел руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию 7 идей для дома по телефону.

Похожие предложения в Гомеле

Скамья для отдыха Фея-1. Производство Домовой мебель в Гомеле

470 бел руб

под заказ

Похожие предложения в других регионах

Комплект для отдыха Sheraton, античный орех (кресло, диван, столик) Tetchair (Тэтчер) в Гомеле

48 490 руб

под заказ

Поставщик

Теги Бесплатные образцыгорка 4добрушдомовоймебель для кухни производителимного мебелиМодели для сборкипенополиуретан для мебелипроизводство ящиковпуфикПуфики для прихожейПуфики, банкетки, скамьиСборка мебелискамьяТкани для мебелиТовары для кухнифея
Забыли пароль?
НАВЕРХ