Гомель
Разместить предложение

Узлы прохода вентиляционных шахт через покрытия зданий в Гомеле

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 25.01.2016Просмотров: 52
Узлы прохода вентиляционных шахт через покрытия зданий в Гомеле

0,10 бел руб/м

под заказ

Оплата: По согласовании сторон
Доставка: По согласовании сторон
Регионы доставки: Гомель (гл. офис), Брест, Витебск, Гродно, Минск

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ

Описание

Узлы прохода устанавливаются в системах принудительной и естественной вентиляции помещений общего назначения. Узлы прохода устанавливаются как на железобетонные стаканы, так и на обычную кровлю. Узел прохода состоит из патрубка, приваренного к опорному фланцу, которым узел прохода крепится к железобетонному стакану, установленному на покрытиях зданий. Концевые фланцы патрубка предназначены: верхний для крепления шахты круглого сечения, нижний для присоединения клапана или воздуховода. Расчалки крепятся к шахте с помощью хомута, а к покрытию здания - кронштейнами.  
Варианты изготовления
Узлы прохода без клапана;
Узлы прохода с клапаном с ручным управлением;
Узлы прохода с клапаном, управляемым исполнительным механизмом, утепленные и не утепленные
 В тех случаях, когда возможно выпадение влаги из проходящей через шахту воздушно-газовой смеси, к внутренней поверхности патрубка приварен конденсатосборник.
 
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Узлы прохода вентиляционных шахт через покрытия зданий может отличаться от 0,10 бел руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ООО BVS БелВентСтрой по телефону или электронной почте.

Поставщик

Похожие предложения в других регионах

Теги вентиляционный клапанвоздуховод круглый сечениеКронштейн для воздуховодовСистемы круглого сечения покрытиеСТАКАН ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙстакан опорныйФланцы круглыешахты
Забыли пароль?
НАВЕРХ