Оборудование для производства полуфабрикатов в Гомеле
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
Настольная ленточная пила EKSI HLS-1650A предназначена для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы на предприятих общесвтенного питания и торговли. Модель оснащена регулятором ширины реза. Корпус выполнен...
Промышленный колбасный шприц Hakka SV-3 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания. Назначение: Профессиональные шприцы колбасы Hakka SV-3 предназначены производства колбасы в широком ассортименте, необходимом общепита. Особенности. Широкий ассортимент...
Предназначен для производства всевозможных полуфабрикатов, таких как: пельмени, равиоли, клёцки, мини-пельмени, вареники, пирожки. Оборудование специализировано для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных...
Шприц для купат Hakka Brothers SV-5 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Особенности: Изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входит набор из 4-х насадок...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Аппарат для ручной запайки контейнеров VASSILII-compact в комплекте с формой (матрицей) для лотков 187х137мм. Размер картонной коробки 570х300х270 мм. Гарантийный срок на предлагаемый аппарат составляет 3 года. Сервисный центр в...
Хлеборез Gastromix Sh31 - это надежное и многофункциональное оборудование, которое поможет вам легко и быстро нарезать хлеб и другие изделия. С его компактными размерами 710х710х730 мм, этот хлеборез легко помещается...
Преимущества абразивной поверхности* типа 3M™ Cubitron™ II: - керамическое зерно точной формы; - ресурс до 2-х раз больше; - производительность до 5-ти раз выше. * цвет абразивной поверхности может варьироваться...
Фаршемешалка Airhot MME-20 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается...
Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F10 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата....
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Корпус...
Плита индукционная HURAKAN HKN-ICB35DL (встраиваемая) Ширина, мм: 300. Высота, мм: 100. вес брутто: 6 КГ. вес нетто товара: 6 КГ. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Потребляемая мощность: 3500...
Предназначена для изготовления тестовых кружков. Установка раскатывает тесто и нарезает его на равные части (кружочки), которые используются в качестве заготовок для пельменей, гёдза, вареников ручной лепки. Особенности Машина позволяет заменить...
Аппарат спирального типа профессиональный, предназначен для длительного применения. Позволяет приготовить тесто различных видов для выпечки и жарки прекрасных пирогов, пиццы, булочек, чебуреков, для приготовления пельменей. Прост в использовании. Рекомендован для...
Кромкооблицовочный станок DELTAMACHINERY DM-110 — это мебельное оборудование для облицовывания различных мебельных заготовок с автоматической подачей кромочного материала. Работает как с натуральным шпоном, так и с синтетическими рулонными материалами. применение:...
Моечная ванна односекционная серии "Стандарт"ATESY? ВСМ-С-1.430-02 предназначена для установки на кухнях предприятий общественного питаниядля мытья столовой . и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр....
Пила для резки мяса Hurakan HKN-SE/1650. Универсальная электромеханическая для резки мяса как свежего, так и замороженного, костей, сухожилий. Модель располагается настольно. Комплект поставки:рабочая столешницатолкатель и ограничительпанель регулировочная электромеханическаякорпус анодированныйножки противоскользящие...
Ленточная напольная. Предназначена дня использования в мясоперерабатывающих цехах, на предприятиях общественного питания и торговли для разрезания на куски необходимого размера мяса, рыбы или птицы. Пила позволяет аккуратно разрезать замороженное и...
Горизонтальный колбасный шприц HAKKA SH-5- это кухонная утварь, предназначенная для набивки натуральных и искусственных оболочек для колбасы и сосисок мясным фаршем. Шприцы небольшого объема используются как на домашней кухне, так...
Купольного типа предназначен для упаковки штучного товара в плёнку методом термоусадки. Может использоватся на малых предприятиях для упаковки кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, полуфабрикатов на подложке, книг и журналов, различных технических...
Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F13 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата....
Готовое универсальное решение для автоматизации станков токарно-фрезерной группы, листогибочных и штамповочных прессов. совместимость: Производство питание: 220 В (1-фазн. перемен.) потребляемая мощность: 2000 Вт
Настольная ленточная пила EKSI HLS-1650 устанавливается на промышленных пищевых производствах, мясоперерабатывающих предприятиях, заведениях общепита и торговли. Она предназначена для распиловки замороженного и свежего мяса, птицы, рыбы, в т. ч. с...
Шприц Hakka SH-3 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Корпус выполнен из нержавеющей стали.В комплект поставки входят набор из 4-х насадок Ø 16, 22,...
Abat МКК-300-01 Cubitron-3M представляет собой профессиональную картофелечистку. Модель подходит для оборудования пищевых производств и пунктов общественного питания. Она предназначена для снятия кожуры с корнеплодов (картофеля, моркови, свеклы). Аппарат значительно повышает...
Электрический слайсер HURAKAN HKN-HM250M используется на предприятиях общественного питания и торговли, подходит для общепита, для ресторана и для дома. Профессиональная ломтерезка предназначена для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других...
Основное описание Настольные индукционные плиты Hurakan HKN-ICF35M – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Индукционная конфорка включается сразу после установки...
Пила для резки мяса HURAKAN HKN–SE/2020 предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях,...
Ленточная пила Starfood HLS-1650A предназначена для нарезки костей животных, замороженных продуктов и жесткого или твердого мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Дополнительные характеристики: Толщина реза: от 4 до 180...
Пила ленточная AIRHOT HSL-1650Eподходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для резки свежего и замороженного мяса и птицы, в том числе с костями. Для обеспечения...
Основное описание Ленточная пила HKN-SE1650M предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях, в...
Кромкооблицовочный станок DELTAMACHINERY DM-105 используется как основное, либо дополнительное оборудование и решает следующие задачи: -позволяет выполнить сложные манипуляции на заготовках нестандартной формы -помогает восстановить бракованные детали -может использоваться в качестве...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3....
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, позволяющая сократить время приготовления любых...
Стационарный кромкооблицовочный станок ECONOM, оснащен двумя клеенаносящими валами, имеет собственную станину и гильотину для обрубки кромки от бухты,а также функцию выбора режима работы (с прямолинейными и криволинейными деталями) Один из...
Двухконфорочная электрическая плита Abat ЭПК-27Н идеально подходит для установки на территории небольших кафе и закусочных. Плита используется для обработки мяса, овощей, круп и других пищевых продуктов в процессе приготовления различных...
Плита электрическая Abat ЭП-6П без жарочного шкафа на крашенной подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и...
Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что...
Ручные запайщики контейнеров INDOKOR IS представляют собой бюджетное решение для малых предприятий. Конструкция из нержавеющей стали AISI304 отвечает санитарным нормам, предъявляемым к оборудованию для пищевых предприятий. Корпус изготовлен из нержавеющей...
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-2ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для просеивания, разрыхления и обогащения кислородом (аэрации) муки. Конструкция Мукопросеиватель состоит из загрузочного бункера, приемного бункера и корпуса привода....
Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для вакуумной упаковки контейнеров с готовыми продуктами, полуфабрикатами, фруктами и т. д. Пленка располагается над лотками, после чего запаивается и обрезается....
Настольные индукционные плиты Hurakan HKN-ICF50TL – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Индукционная конфорка включается сразу после установки на нее...
Настольная электрическая мясорубки МИМ-80 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Промышленные мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по...
Настольная электрическая плита Abat ЭПК-47Н 700-й серии предназначена для приготовления и разогрева разнообразных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащена регуляторами со световой индикацией, расположенными на...
Hurakan HKN-HM250 – профессиональный слайсер. Аппарат подходит для оборудования столовых, супермаркетов, ресторанов. Он позволит быстро и точно нарезать сыр, колбасные изделия. При этом оператор может задать толщину ломтиков в пределах...
Моноблочная холодильная машина POLAIR MM113S врезного (тампонного) исполнения предназначена для охлаждения и поддержания среднетемпературного ( -5.+10°С) режима во внутреннем объеме холодильных камер. В зависимости от условий эксплуатации и исполнения холодильной...
Разновидность: механическая; Установка: настольная; Материал: нерж. сталь; Ширина: 380 мм; Глубина: 195 мм; Высота: 240 мм; Вес (без упаковки): 2 кг; Вес (с упаковкой): 3 кг; Пресс для нарезки Airhot...
Предназначен для облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым и синтетическим рулонным материалом. Приклеивание ведется при ручной подаче заготовки. Подача кромочного материала в зону приклеивания осуществляется...
Машина овощерезательно-протирочная Торгмаш МПР-350М широко востребована для переработки различной продукции в ресторанах, барах, кафе, фастфудах, буфетах, кафетериях, пищевых цехах. Позволяет увеличить производительность в несколько раз. Устройство отличается быстрой и эффективной...
Аппарат для ручной запайки контейнеров VASSILII-compact в комплекте с формой (матрицей) для лотков даметром 135/140мм. Размер картонной коробки 570х300х270 мм. Гарантийный срок на предлагаемый аппарат составляет 3 года. Сервисный центр...
Ванна односекционная моечная ATESY ВСМ-С-1 предназначена для использования на предприятиях общественного питания. Это универсальное оборудование, которое обеспечивает эффективное мытье столовой и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, а также может использоваться...
Кромкооблицовочный станок Delta Machinery DM-100 01-0002 оснащен механизмом автоматической подачи облицовочного материала. Может использоваться с лентами из ПВХ, АБС, натуральным шпоном, меламином. Изделие предназначено для отделки мебели. Кромочник DM-100 не...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.). Модель оснащена приводом и приспособлением для протирки с...
Предназначен для замеса (производства) вязкого, дрожжевого, крутого теста. Оборудован вспомогательными элементами для получения необходимого объема теста (порция) однородной консистенции. Тестомес специализирован для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания,...
Одна из лучших моделей современных электрических плит для профессиональной кухни. Она имеет 4 зоны нагрева и встроенный духовой шкаф. Приобретение электроплиты Абат ЭПК-47ЖШ позволит вам обеспечить стабильную работу по производству...
Пила для резки мяса, производства Koneteollisuus Oy (Финляндия) модель КТ-210, предназначена для распилки костей и замороженных мясных брикетов на кусочки заданной толщины. Несмотря на название, данный вид оборудования прекрасно работает...
Плита электрическая Abat ЭПК-48ЖШ-К-2/1 с жарочным шкафом, используется для приготовления различных блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей в различных заведениях общепита. Корпус...
BELMASH SDM-2200M – комбинированный станок из топовой серии SDM. Он рассчитан на выполнение всех основных операций: строгание (фугование) по пласти или кромкам; строгание (фугование) под углом (по ребрам); распиловку вдоль...